Trattamento dei dati personali

20 ottobre 2017

San Cornelio
HomeTrattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196

Il trattamento dei dati personali che lei ci fornirà durante la compilazione dei moduli sarà improntato alla massima riservatezza, nel rispetto della fiducia che ha voluto accordarci.
Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 193/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nel rispetto della legge indicata e delle autorizzazioni del Garante, il trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13, del D.lgs. n.196/2003, le forniamo le seguenti informazioni: 
 
1. I dati da lei forniti verranno trattati per l'invio della newsletter settimanale;
 
2. il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto di conferire i dati e il mancato rilascio del consenso al trattamento degli stessi comporteranno la impossibilità di attivare il servizio di invio della newsletter settimanale;
 
3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: elaborazione prevalente con mezzi informatici, nonché con mezzi manuali e cartacei, mediante l'osservanza di ogni misura cautelativa e nel rispetto delle misure minime di sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, esclusivamente per le finalità connessa al servizio offerto da Chiesacattolica.it
 
4. I dati non saranno oggetto di diffusione e non sono comunicati a terzi; potranno venire a conoscenza dei suoi dati gli eventuali responsabili e incaricati del trattamento, che saranno comunque persone dipendenti del titolare, e i soggetti ai quali Chiesacattolica.it  affida la gestione tecnica del sito;
 
5. Il titolare del trattamento è: CEI (Conferenza Episcopale Italiana);
 
6. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una lettera racc. a Conferenza Episcopale Italiana, in Roma, Via Circonvallazione Aurelia 50, ovvero inviando una email a web@chiesacattolica.it ;
 
7. - In base al citato art. 7 lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; lei, inoltre, ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; lei, altresì, ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; lei, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.
 

Agenda »

Venerdì 20 Ottobre 2017
LUN 16
MAR 17
MER 18
GIO 19
VEN 20
SAB 21
DOM 22
LUN 23
MAR 24
MER 25
GIO 26
VEN 27
SAB 28
DOM 29
LUN 30
MAR 31
MER 01
GIO 02
VEN 03
SAB 04
DOM 05
LUN 06
MAR 07
MER 08
GIO 09
VEN 10
SAB 11
DOM 12
LUN 13
MAR 14
Commissione mista Vescovi - Religiosi - Istituti secolari Riunione della Commissione Mista, Vescovi, Religiosi, Istituti secolari
Si riunisce venerdì 20 Ottobre 2017  la Commissione Mista,  dalle ore 10.00 alle 13.30.Sono Membri della Commissione Mista, 4 Vescovi + i Presidenti dell ´ USMI; CIIS; CISM
Si terrà a Roma, dal 20 al 22 ottobre prossimi, il Convegno Internazionale Catechesi e persone con disabilità: un’attenzione necessaria nella vita quotidiana della Chiesa, organizzato dal Pontificio Consiglio per la Promozione della Nuova Evangelizzazione.Il Convegno nasce in occasione del 25° anno di promulgazione del Catechismo della Chiesa Cattolica e in collaborazione con il nostro Settore per la Catechesi delle Persone Disabili.All´evento sono invitati anzitutto i Responsabili del Settore regionali, diocesani e i loro collaboratori; i Responsabili delle Associazioni e Congregazioni che operano nell’ambito pastorale della disabilità.Il Convegno  avrà luogo presso la PONTIFICIA UNIVERSITA’ URBANIANA, di Via Urbano VIII n. 16, RomaLa Segreteria organizzativa è costituita presso:CEI –  Ufficio Catechistico Nazionale- Settore DisabiliTel. 06/66398301 - e.mail:  ucn@chiesacattolica.itL’iscrizione al convegno è  possibile solamente on-line ed ENTRO il 20 settembre tramite il seguente link:Convegno internazionale Catechesi e persone con disabilità Programma del ConvegnoNote logistiche-organizzative