Hai cercato: Risultati da 26 a 50 di 709

Matrimoni misti, attenzioni e cura

Articoli, 21 Febbraio 2013

Nel 1998 erano il 3% del totale, il 10% nel 2008, il 13%nel 2011. I “matrimoni misti” – ossia contratti da una parte cattolica con una parte non cattolica – crescono sensibilmente sotto il profilo […]

Si apre la sessione invernale

Articoli, 17 Gennaio 2008

Il Consiglio Episcopale Permanente si riunirà a Roma dal 21 al 24 gennaio 2008. Si aprirà nel pomeriggio del 21 gennaio 2008 alle ore 17.00 con l'adorazione eucaristica presso la Cappella della CEI e la […]

Immigrati, linfa per le parrocchie

Articoli, 21 Settembre 2011

Oltre 2000 adulti stranieri in un cammino di iniziazione cristiana; 25.000 matrimoni misti; 2300 sacerdoti di diverse nazionalità accompagnano in Italia i propri connazionali. I Vescovi della Commissione episcopale per le migrazioni e Migrantes: “La […]